Seguendo una politica di trasparenza e correttezza, nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR), la ABITAREARREDA S.r.l. Le fornisce alcune informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali da Lei forniti nell’ambito della fruizione dei servizi di e-commerce riferibili al sito www.abitarearreda.it e offerti dalla nostra società. 

1. FINALITA DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

I dati raccolti dalla ABITAREARREDA S.r.l., al momento della registrazione al sito e quelli successivi comunicati al momento dell’acquisto del prodotto, saranno trattati per le finalità di seguito descritte:
  • servizi di e-commerce forniti sul sito www.abitarearreda.it (o sulle altre pagine a questo collegate) come la registrazione anagrafica del cliente, la compilazione dati di fatturazione e l’indicazione dei dati e dei recapiti di contatto e di spedizione;
  • servizi di e-commerce forniti sul sito www.abitarearreda.it (o sulle altre pagine a questo collegate) come la registrazione anagrafica del cliente, la compilazione dati di fatturazione e l’indicazione dei dati e dei recapiti di contatto e di spedizione;
  • adempimento del contratto e agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutela dei propri diritti ed interessi.
I Suoi dati personali saranno trattati per il periodo necessario alle sopra descritte finalità e, comunque, per un periodo non superiore a due anni ove venisse attivata procedura di reso e/o rimborso e/o garanzia.

2. CONFERIMENTO DEI DATI

Le comunichiamo che Lei è libero di conferire o meno i Suoi dati personali per le finalità sopracitate. Tuttavia è nostro obbligo informarla che il Suo eventuale rifiuto a tale conferimento comporterà l’impossibilità di proseguire le finalità indicate al punto 1.

3. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

All’interno della ABITAREARREDA S.r.l. possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali, come responsabili o incaricati del trattamento i dipendenti, dirigenti e amministratori o soci che abbiano o ricoprano per legge o per statuto aziendale ruoli amministrativi, collaboratori o commerciali assoggettati a contratti di lavoro autonomo che operano all’interno della struttura dell’azienda. E' possibile che il titolare e responsabile del trattamento deleghi il trattamento dei Suoi dati ad altri sub responsabili, a loro volta istruiti sulle modalità di corretto trattamento dei dati stessi.
All’esterno della Società, i Suoi dati possono venir trattati da:
  • collaboratori assoggettati a contratto di lavoro non dipendente operanti all’esterno della ABITAREARREDA S.r.l.;
  • consulenti di qualunque genere (a titolo esemplificativo avvocati, dottori o ragionieri commercialisti, ingegneri, architetti, consulenti del lavoro o altri professionisti iscritti o non iscritti in albi professionali), che svolgono per conto della Società compiti tecnici, di supporto (in particolare: servizi legali, servizi informatici, spedizioni) e di controllo aziendale.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è la ABITAREARREDA S.r.l., con sede legale in San Vito dei Normanni (BR) alla Via Milo 17, C.F. e P.IVA. 02637310745, iscrizione al Registro delle Imprese di Brindisi n. 160610.

Il Titolare tratta Dati Personali relativi al Cliente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

1)  il Cliente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;

2)  il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con il Cliente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;

3)  il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

4)  il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

5)  il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi. 

5. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, e comunque, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alle disposizioni previste dall’articolo 32 GDPR.

Il sito abitarearreda.it fa utilizzo di cookies. Per maggiori informazioni si rimanda all’informativa dedicata, prevista dalla normativa vigente.

Si informa che specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

ABITAREARREDA S.r.l. La informa che Lei ha diritto:
  • di accesso – art. 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali e la comunicazione, tra le altre, delle seguenti informazioni: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati; destinatari a cui questi sono stati o saranno comunicati; periodo di conservazione dei dati o dei criteri utilizzati; diritti dell’interessato; diritto di proporre reclamo; diritto di ricevere informazioni sulla origine dei dati personali qualora essi non siano stati raccolti presso l’interessato; l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  • di rettifica – art. 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • alla cancellazione – art. 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano quando i dati non sono più necessari rispetto alle finalità; quando Lei ha revocato il consenso; quando Lei si è opposto con successo al trattamento dei dati personali; quando i dati sono stati trattati illecitamente; quando i dati devono essere cancellati per adempiere ad un obbligo di legge; il diritto di cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • di limitazione di trattamento – art. 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali; quando il trattamento è illecito; quando i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • alla portabilità dei dati – art. 20 GDPR: diritto di ricevere, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati
  • di opposizione – art. 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11, 00187, Roma (RM ) - www.garanteprivacy.it.

Per esercitare i diritti innanzi elencati , potrà rivolgersi a ABITAREARREDA S.r.l. inviando una comunicazione mediante lettera raccomandata indirizzata a:

ABITAREARREDA S.r.l.

Via Milo n.17 - San Vito dei Normanni -72019  (BR) 

Ulteriori riferimenti della società sono:

Telefono:  39 0831 983949 (assistenza clienti).

Mail: shop@abitarearreda.it

PEC: abitarearreda@pec.it


Nota Informativa ex art. 13 del D. Lgs. 196/2003

I dati personali degli utenti forniti con la procedura di registrazione sono trattati in forma autorizzata.

Il responsabile del sito considera e tratta le informazioni sui dati personali che l'Utente inserisce e diffonde tramite il Servizio, alla stregua della corrispondenza privata.

Il responsabile del sito pertanto, non controller